Start > Mannschaften > Die „Alten Herren“

Die „Alten Herren“ stellen sich vor

Der SV Kickers Rasberg e.V. „Alte Herren“ klagte im Jahr 2015 über Spielermangel und wurde von ein paar älteren Spielern der Droyßiger SG unterstützt. Es wurden immer mehr Droyßiger Spieler, die Interesse an den Spielen der alten Herren hatten und so wuchs eine Freundschaft zwischen den alten Herren Kickers Rasberg und denen der Droyßiger SG zusammen.

Im Jahre 2016 gründeten dann die beiden Vereine eine offizielle Spielgemeinschaft SV Kickers Rasberg/Droyßiger SG und bestritten jeweils zur Hälfte die Heimspiele in Rasberg und Droyßig . Die Spielgemeinschaft besteht aus den Spielern Thomas Müller, Thomas Wolffert, Sven Messner, Bernd Grunert, Andreas Blümel , Steven Tietz, Dirk Dietrich, Klaus Freyer, Axel Köhler, Peter Lautenschläger, Uli Weber, Rene Zimmermann, Bernd Wittig, Peter Hassler, Klaus Hundertmark, Lothar Jaculi, Thomas Lindner, Ingo Hädrich, Rocco Schmidt, Marcel Trexler und Sören Gebhardt.