Start > Mannschaften > 2. Männer

2.Mannschaft – Männer, der Droyssiger SG

Spielgemeinschaft Heidegrund / Droyßig II

In der Saison 2014/2015 wurden die Spieler in unserer zweiten Herren-Mannschaft immer weniger, sodass man sich auf die Suche nach einem geeigneten Partner für eine Spielgemeinschaft machte. Nur ein paar Kilometer weiter rannten wir beim SV Heidegrund Süd offene Türen ein. Dieser Verein hatte ähnliche Probleme, zu jedem Spiel eine vollzählige Mannschaft auf den Platz zu bringen. Nach kurzen, erfolgreichen Gesprächen zwischen den Vorständen der beiden Vereine einigte man sich, ab der Saison 2015/2016 die Spielgemeinschaft Heidegrund/Droyßig II ins Rennen zu schicken. Nachdem sich die Spieler kennengelernt hatten, erfolgten viele erfolgreiche Spiele in der Staffel 4 der 1. Kreisklasse, sodass die erste gemeinsame Saison sogar mit dem 3. Platz beendet werden konnte. In dieser Saison lief der Start nicht ganz so glatt, im Moment befindet sich die Spielgemeinschaft auf dem 9. Platz. Wir sind aber zuversichtlich, dass der weitere Saisonverlauf die Mannschaft in der Tabelle wieder etwas nach oben bringen wird.

Kerstin Siegel